您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 易活事品牌产品在中东太阳能光伏展上惊艳亮相 - 易活事品牌产品中东太阳能光伏展 - 工业控制新闻
易活事品牌产品在中东太阳能光伏展上惊艳亮相 - 易活事品牌产品中东太阳能光伏展 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 09:53:45 来源:西固门户网 作者:匿名



易仕特品牌产品在中东太阳能光伏展上惊艳亮相

加快中东市场的发展

2014/3/28 10: 05: 31

资源:

中东国际太阳能光伏展览会(Solar Middle East)最近在阿联酋迪拜举行。广东易动力有限公司以其品牌产品积极参展。这是易世特第二次参加此次展览,这表明Easycom进军中东市场的步伐正在加快。

中东太阳能光伏展览会旨在为全球太阳能光伏企业建立一个完善的交易平台,以开拓中东市场。它与世界上最大的电力能源展览会——中东电力联合举办。据报道,中东地区的能源需求,尤其是光伏发电,需求量非常大。 2013年,中东和非洲对光伏发电的需求达到1GW,而2012年对光伏发电的需求为136MW,同比增长625%。预计到2017年,中东和非洲的光伏市场预计将增长至3.7GW至9GW。

面对广阔的市场“蓝海”,广东易动力有限公司作为全球电能质量解决方案提供商和绿色能源制造商,正在加快进军中东的步伐。在第一次展会上展出UPS电源和充电控制器以及其他光伏相关零件系列产品后,第二次展会就是推出了公司最新自主研发的离网逆变器零件和其他太阳能光伏产品。网络发电系统相关产品,使越来越多的“易于创造”的品牌产品不断被业界客户和中东人民所理解和使用。据展会相关负责人介绍,公司展馆在为期三天的展会期间迎来了大批参观者。他们太忙了,无法迎接客人。 “热门的展览让我们感受到了中东地区的光伏发电。市场的广阔前景也让我们充满信心,期望公司凭借其强大的创新研发能力迅速抢占中东市场。”

易仕特公司参展商和客商洽谈

商家参观公司的展厅

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所