您当前的位置 :西固门户网 > 旅游 > 嘉源软件常见问题如何连接等
嘉源软件常见问题如何连接等
时间:2019-03-25 09:54:27 来源:西固门户网 作者:匿名



地形图中的轮廓通常会有很多断开连接,并且断点是由文本引起的。如果你只从地形的角度看地形,那么休息不是生成地形的问题,你不能这样做。但是,在生成地形网格之前,我们通常需要为轮廓指定值。要减少轮廓分配的次数,建议先连接轮廓。

对于断开连接的轮廓,如果通过图形编辑进行连接,则工作负载非常大。因此,“嘉源”软件专门在“地形设计”模块中创建了“连接轮廓”命令,可通过“自动连接”或“手动连接”完成,操作简单,大大减轻了工作量。操作步骤:首先,自动连接轮廓线

1.选择[地形设计 - 连接轮廓 - 自动连接]。

2.绘制图中的最大连接距离或输入距离值。

3.在图中选择要连接的轮廓。如图1所示,程序自动扩展它以查找并连接到最合适的其他轮廓。其次,手动连接轮廓

1.选择[地形设计 - 连接轮廓 - 手动连接]。

2.在图中选择要连接的轮廓的一端。

3.拖动鼠标以显示红色提示行。按红色提示行的位置。选择要在图中连接的轮廓线的另一端以完成连接,如图2所示。

“自动连接”和“手动连接”之间的区别在于“自动连接”设置最大连接距离,并且只能完成一个选择; “手动连接”需要分别选择连接线的两个端点。当断开的轮廓线是直线段时,应选择“自动连接”模式;当断开的轮廓线是拐角时,应选择“手动连接”模式。升级信息我已将“佳园”软件的最新版本2.8的3张CD和升级说明邮寄给该国的所有用户。如果您没有收到电子邮件,请联系我们,请联系我们010-64517074。我希望新版本的软件能给你带来更多便利,祝你工作顺利。

最新版本的“嘉源”软件已经准备好了。需要的用户应联系我们的销售部门进行购买,联系010-64517256,64517568。(102)研究所

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所