您当前的位置 :西固门户网 > 旅游 > 中国游泳队公布名单孙杨傅元惠将率领世界锦标赛
中国游泳队公布名单孙杨傅元惠将率领世界锦标赛
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



据报道,中国游泳队于7月9日晚宣布了44名参加布达佩斯世界锦标赛的人员名单,并表达了“闪耀布达佩斯,闪耀世界锦标赛”的强烈愿望。名单中有18名男选手和26名女选手。在奥运冠军孙杨的带领下,有奥运奖牌获得者许家钰,王顺,付元辉,史玉林,陆毅,刘翔等知名人士,以及首次参加世锦赛的新人。

中国游泳队世界锦标赛名单:

男运动员(18人):

孙杨,王顺,徐家玉,于和新,林永清,曹玉文,季新杰,马天池,邱娇,李光远,严子蓓,李翔,闫海洋,毛飞莲,李祝玉,石洋,王周,钱志勇

女运动员(26):

付元辉,朱梦辉,刘翔,张玉玺,艾艳涵,吴越,李秉杰,沉毅,刘子凯,张玉涵,侯亚文,陈业杰,王雪儿,陈杰,刘亚新,索宇,史玉林,张新宇,陆毅,周玉林,叶世文,张思时,周敏,吴庆峰,孙美辰,王敬卓。

据报道,该名单主要基于2017年全国锦标赛和夏季锦标赛的结果。除了参加里约奥运会之外,许多潜在的新秀也被选中参加接力赛,为接力赛和东京奥运会做准备。

在这份名单中,今年有4名运动员在世界上排名第一。其中,男子自由泳孙杨和男子仰泳许家瑜有绝对的实力。在女子项目中,傅元辉的50米仰泳是获得金牌的关键项目。捍卫项目冠军的责任。

作为东京2020周期的重要培训机会,布达佩斯世界锦标赛将成为中国游泳队的新考验。比赛将于7月14日至30日在匈牙利布达佩斯举行。潜水项目将提前开始。

我和孙杨叶世文一起去了布达佩斯,14岁的吴庆峰。

据了解,在44名成员中,浙江队员中有13人,其中男性为7名,男性为6名,女性为6名。其中包括孙杨和叶诗文,我们熟悉的奥运冠军,以及奥运奖牌获得者许家钰,王顺和傅元辉,以及未来的明星如李祝玉。与此同时,世界锦标赛也首次出现在新人面前。——例如,吴庆峰,布达佩斯世界锦标赛全国游泳队最年轻的球员。吴庆丰这个名字对许多游泳运动员并不熟悉,包括许多游泳特别作家。毕竟,她在2003年出生时只有14岁。

“这份名单诞生于2003年,她应该是国家游泳队中最年轻的。”浙江省体育职业技术学院游泳系主任陆刚告诉笔者,吴庆峰是浙江绍兴人。短距离自由泳,50米,100米。

今年2月,在陕西省渭南举行的2017年全国春季游泳锦标赛女子100米自由泳决赛中,14岁的吴庆峰以55秒05获得女子100米自由泳冠军,并以25秒获得50秒秒33.米自由泳冠军。在接下来的青岛全国游泳锦标赛中,她在25秒内赢得了50米自由泳的第三名,在100自由泳中获得了第五名。两个项目的得分均达到A标准。并与浙江队友一起夺得女子4×100米自由泳冠军。

“达到了标准,但个人项目没有进入前两名。7月底布达佩斯世界锦标赛的项目是一个4 x 100米的接力赛。”陆刚告诉笔者,对于14岁的吴庆峰来说,世锦赛是一次非常好的锻炼机会。

“我已经和我一起训练了近两年,正式的专业训练已经超过五年,但是这个孩子有很大的潜力。她目前的空闲时间表现尚未实现。”吴庆峰在省内。队主教练陶伟告诉笔者,14岁的吴庆丰对“有一颗大心脏”这一事实印象最深刻。随着时间的推移,她可能成为浙江游泳军的下一代领导人。

来源:浙江在线|作者:李高沃森|编辑:金色

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所