您当前的位置 :西固门户网 > 健康 > 该市为全国文明城市举行了特别表演
该市为全国文明城市举行了特别表演
时间:2019-03-26 10:56:46 来源:西固门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者王燕)21日晚,南门河花园广场人头,歌舞,城市匆匆成功创建全国文明城市特色“文明鲜花过河”成功保持。

晚上7点: 00,通过发送实验小学合唱团《社会主义核心价值观》拉开序幕,80名学生身着制服,手持“24字社会主义核心价值观”,展现新一代年轻人取得进步,崇德善良精神;花园办公室表演组开场快板《文明城市靠大家》赢得掌声;通过钱江日报,群众艺术应该选择针对社交热点的素描《扶不扶》,搞笑吐槽传达正能量,演员的精彩表演得到了观众的热烈赞扬。通过歌舞,散文,武术,花鼓等表演,真正将文明理念融入人心,进一步提升城市创建民族文明城市的意识,引导广大市民参与积极参与创作活动。

据了解,此次活动由全市赞助,创建了全国文明城市总部,市委宣传部,以及部分省级文明单位,园林办事处和群众美术馆。表演紧紧围绕“长江文明花卉”的主题,唱出行业风格,弘扬正能量,为城市人民带来清新的视觉盛宴,健康令人振奋的精神享受。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所